750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coin-Coin Cuisine
Coin-Coin Cuisine
Publicité
Archives
Albums Photos
Coin-Coin Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 63
27 décembre 2012

Biscuits de Noël

BiscuitsBonjour à tous,

Pour inaugurer ce blog je vous propose la recette des biscuits de Noël à la canelle glaçage citron.

Pour environ 35 biscuits vous aurez besoin de :

- 250 gr de farine

- 100 gr de beurre ramolli

- 125 gr de sucre

- 50 gr d'amandes en poudre

- 1 oeuf

- 1 sachet de levure

- Cannelle

Pour le glaçage :

- Sucre glace

- Citron

- Colorant alimentaire

Recette :

Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre ramolli et l'oeuf et travaillez le tout à la fourchette dans un premier temps. Pétrir ensuite la pâte avec vos mains et ajoutez la cannelle. Etalez la pâte et découpez les biscuits à l'aide de vos emporte-pièces. Pour ma part, j'ai utilisé ceux offerts par mes collègues à Noël :) Enfournez entre 8 à 10 minutes dans un four à 200°C.

Une fois les biscuits refroidis, ajoutez votre glaçage et laissez sécher.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité